iCAN科技部研發成果創業加速及整合推廣計畫

iCAN科技部研發成果創業加速及整合推廣計畫

News

最新消息

>最新消息>返回列表
2018-11-07

[寫真] iCAN@Milestone 2018


科技部委託交大產業加速器中心辦理「研發成果創業加速及整合推廣計畫 (iCAN)」,促進學界具商業價值的創新研發成果活化,並於 11 月 5 日舉辦「2018 iCAN Graduation Party&IAPS Award Ceremony」,展示年度計畫執行成果。

今年度 iCAN 執行的培訓輔導多達 59 場次,並辦理 59 場商業媒合,另外也攜手合勤科技、零壹科技與鴻海集團合辦 3 場總裁投資媒合會,同時推薦團隊參與國內外展覽,如 6 月初於台北世貿舉辦的 InnoVEX 新創展,及 12 月芬蘭創業盛會 Slush 2018。iCAN 計畫在今年更促成相關商業鏈結、訂單合作及募資金額累計達新臺幣 9,210 萬的亮眼成績單。科技部邱司長亦表示希望透過這個計畫,加速落實大專院校的創新想法與技術實現產業化。

媒體報導

更多訊息